您好,欢迎访问莱芜职业技术学院医学技术与护理系,

今天:
团结   奋进   求实   创新
当前位置网站首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

医学技术与护理系深入潍坊宣传单招政策

发布日期:2017-03-31  来源:学生科   点击量:

3月29日至30日,由医学技术与护理系党总支副书记张效涛等四人组成的单招宣讲团到潍坊进行2017年单招政策宣讲,宣讲团先后到潍坊市、昌乐、高密等地学校进行单招政策宣讲,各学校领导、班主任、学生及部分学生家长参加了宣讲活动。

宣讲团详细介绍了2017年单招的报考条件、流程等相关政策、报考注意事项、我院各专业的特色及部分专业就业前景等。宣讲结束后,宣讲团工作人员还与各学校听课人员进行了面对面的解疑答惑,活动现场气氛热烈、秩序井然,吸引了众多学生进行咨询。部分学生表示,这次宣讲活动非常有价值,给不同层次的学生更多的选择,选择报考专业已经考虑到就业问题,会选择自己喜欢、就业前景理想的专业。

高职院校单独招生是我国高等教育改革的重要组成部分,是国家探索高中毕业生和中职毕业生向优质高等职业院校合理分流、提升高等职业教育的生源质量的重要举措。单独招生由高等职业院校在高考前组织命题、考试、评卷、面试、划定录取最低控制分数线,凡已被单独招生录取的考生不再参加普通高校统一招生考试及录取。随着高考录取方式的多元化,高职院校单招也越来越得到广大考生和家长的认可,学到一门喜欢的技术,从事一项喜欢的工作也成为越来越多学生的选择。

招生咨询

  • 医学技术与护理系招生与课程
  • 咨询热线,0531-76231902 0531-75875102
  • 邮箱:lwwxbgs@126.com

资源库

联系我们

  • 地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街一号
  • 电话:0531-76231902 0531-75875102
  • 邮编:271100

莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载