您好,欢迎访问莱芜职业技术学院医学技术与护理系,

今天:
团结   奋进   求实   创新
当前位置网站首页 -> 教学科研 -> 实训实习 -> 正文

我系党支部书记李坚实赴上海赫尔森康复医院考察

发布日期:2017-11-18  来源:学生科   点击量:

11月8日,我系党支部书记李坚实、副书记张效涛带领部分老师到上海赫尔森康复医院进行考察。上海赫尔森康复医院总经理卓建新、院长赵卫、副院长蔡长根等同志陪同考察。

赵卫院长对李坚实书记一行人员的到来表示欢迎,并介绍了上海赫尔森康复医院的基本情况,康复治疗技术专业新进展、教学实习带教情况、实习生的食宿、安全等做了详细的介绍。赵卫院长表示,赫尔森康复医院可以充分利用专业康复平台优势,突出对学生实践能力的培养,使学生校内成绩考核与医院实践考核相结合,为精准培养未来人才打下基础。

李坚实书记代表学院介绍了学院与我系基本情况,并对医院的实习教学条件、带教、食宿、安全给予了高度评价。李坚实书记表示愿意与上海赫尔森康复医院建立友好实习合作关系,共同培养现代医学康复专业人才。

会后,赵卫院长陪同参观了医院五病区、运动治疗区、儿童康复区、物理治疗区、高压氧舱及中医馆等。

招生咨询

  • 医学技术与护理系招生与课程
  • 咨询热线,0531-76231902 0531-75875102
  • 邮箱:lwwxbgs@126.com

资源库

联系我们

  • 地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街一号
  • 电话:0531-76231902 0531-75875102
  • 邮编:271100

莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载