您好,欢迎访问莱芜职业技术学院医学技术与护理系,

今天:
团结   奋进   求实   创新
当前位置网站首页 -> 党建工作 -> 组织工作 -> 正文

医学技术与护理系举行入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2020-11-20  来源:学生科   点击量:

11月18日,医学技术与护理系2020年入党积极分子培训班开班典礼在606会议室举行,我系党总支书记李坚实同志、第一党支部书记孙铭军同志、团总支书记毕研强同志和各支部委员以及59名入党积极分子参加了此次开班典礼。典礼由毕研强同志主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由孙铭军同志组织学习了培训方案,明确了培训纪律及注意事项,指出了本次培训目的。随后李坚实书记发表了重要讲话,他首先代表我系党总支对各位学员表示衷心的祝贺。他指出,同学们正处在确立世界观、树立理想、选择人生道路的关键时刻,在此时作出了向党组织靠拢,争取入党的决定,是极其正确的。希望广大学员们珍惜学习机会,积极学习党的基本知识,增强对党的了解,坚定永远跟党走的信念;在学习生活中,以党员的标准要求自己,发挥好示范引领作用;在培训中自觉遵守学习纪律,提高学习的实效性。

在接下来的两周里,培训班将围绕中国共产党党章、中国共产党基本理论、中国共产党党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等学习内容展开培训。

参加开班典礼后,学员们纷纷表示要学有所成、学有所获,认真学习党的知识和先进文化,端正自己入党动机,进一步坚定理想信念,明确目标任务,以实际行动争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

招生咨询

  • 医学技术与护理系招生与课程
  • 咨询热线,0531-76231902 0531-75875102
  • 邮箱:lwwxbgs@126.com

资源库

联系我们

  • 地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街一号
  • 电话:0531-76231902 0531-75875102
  • 邮编:271100

莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载