您好,欢迎访问莱芜职业技术学院医学技术与护理系,

今天:
团结   奋进   求实   创新
当前位置网站首页 -> 新闻中心 -> 系内快讯 -> 正文

医护系“1+X”幼儿照护 职业技能等级证书首期培训顺利开班

发布日期:2020-12-14  来源:成教科   点击量:

为进一步落实“1+X”证书制度试点工作,11月26日,医护系举行“1+X”幼儿照护职业技能等级证书培训开班仪式。我院继续教育处副处长张士伟,医护系副书记张效涛、副主任张永慧出席本次开班仪式。

张士伟副处长向学生介绍了“1+X”职业技能等级证书制度政策背景,解读了幼儿照护职业技能等级标准。张效涛副书记对本次培训幼儿照护职业技能等级证书(中级)的主要内容、课程安排、考试形式等做了详细讲解。张永惠副主任对参加培训的同学提出了两点要求,要求同学们在兼顾学业的同时,发扬医护系学子的好学之风,在临近期末的这段时间,再接再厉做好学业和X证书的双赢。

为了推进本次培训的顺利开展,医护系成立了专项工作小组,科学谋划和设计培训方案,与学前教育专业合作制定人才培养方案,实现课程体系与职业证书的有效衔接,做到课证融通,为提高人才培养质量,提升学生就业及创业竞争力奠定了坚实的基础。

招生咨询

  • 医学技术与护理系招生与课程
  • 咨询热线,0531-76231902 0531-75875102
  • 邮箱:lwwxbgs@126.com

资源库

联系我们

  • 地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街一号
  • 电话:0531-76231902 0531-75875102
  • 邮编:271100

莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载