欢迎光临莱芜职业技术学院医学技术与护理系,今天: 天气预报:
教学科研
 
师资队伍
教学管理
科研创新
实训实习
 
教学管理 当前位置:首页>> 教学科研 >> 教学管理
我系到莱芜市各养老机构调研医养结合工作情况
发布时间:2018/8/28 15:18:55  浏览次数:88次  来源: 教务科    作者: 郑庆帅

近日,医学技术与护理系的郑庆帅、张海燕、刘会三位老师,走访了我市仁和老年公寓、钢城区汶河颐养院、鹏泉街道敬老院、雪野旅游区中心敬老院等养老机构,调研了各养老机构的医养结合工作情况。

随着我国老龄化进程的不断加剧,日益庞大的老年群体对医养结合型养老的需求迅速增加。在此次走访调研、文献查阅、专家访谈的基础上,立足于莱芜职业学院医学技术与护理系的专业特点和人才培养模式,分析了我市医养结合养老模式的现状及需求情况,提出促进医养结合养老模式健康发展的政策建议,积极为医养结合养老模式的政策制定和管理运行提供借鉴。

 

 

·上一个:山东省教育科学研究所确定我系2项课题为2018年度立项课题      
·下一个:我系在山东省职业院校教学能力大赛中喜获佳绩
莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-5875116,6231916 邮箱:lzyyhx@126.com 域名:yhx.lwvc.edu.cn