欢迎光临莱芜职业技术学院医学技术与护理系,今天: 天气预报:
党建工作
 
组织工作
宣传教育
 
组织工作 当前位置:首页>> 党建工作 >> 组织工作
毕玉海副书记到医护系党总支指导组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2018/3/29 9:19:53  浏览次数:128次  来源: 办公室    作者: 孙铭军

    3月27日上午,医学技术与护理系党总支召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作,学院党委毕玉海副书记到会指导并进行点评。

    会上,医护系党总支班子及成员深刻剖析了过去一年存在的突出问题和原因,开展了严肃认真的批评和自我批评。毕玉海指出:召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员,是 “两学一做”学习教育常态化制度化基本要求,也是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,医护系此次组织生活会和民主评议党员准备充分,紧扣主题,查摆问题深刻,整改措施具体,对党总支、党支部班子统一思想、凝聚共识、增进了解,推动工作开展发挥了良好的作用,今后要结合工作实际,以党建促进其他工作,发挥好教师党支部的战斗堡垒作用,发挥好党员的先锋模范作用,不搞两张皮;戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,努力补足研究所、专利等方面的欠缺;分工不分家,总支班子既要职责明确,又要分工合作;牢固树立主人翁思想,教育职工爱校爱岗。

    对下一步党建工作,毕玉海副书记提出六点希望和要求:一是加强理论学习,不断提高党性修养。二是提高政治站位,切实担负起管党治党主体责任。三是强化纪律意识,持之以恒深化作风建设。四是坚持问题导向,认真抓好查摆问题的整改落实。五是突出党建引领,推动党建与业务工作融合发展。六是要培养典型,推动医护系新学年党建和各项工作都要走在全院前面,为学院建设多做贡献。

             

·上一个:医护系第一党支部召开2017年度组织生活会      
·下一个:医护系党总支到山东“小三线”纪念馆和工委旧址开展主题党日活动
莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-5875116,6231916 邮箱:lzyyhx@126.com 域名:yhx.lwvc.edu.cn