欢迎光临莱芜职业技术学院医学技术与护理系,今天: 天气预报:
党建工作
 
组织工作
宣传教育
 
组织工作 当前位置:首页>> 党建工作 >> 组织工作
医学技术与护理系党总支召开“两学一做”专题组织生活会
发布时间:2017/3/21 10:41:29  浏览次数:124次  来源: 医学技术与护理系    作者: 孙铭军

根据学院党委安排部署,320日下午,医学技术与护理系党总支召开 “两学一做”专题组织生活会。会议由系党总支书记李坚实同志主持,系党总支班子成员参加了生活会,下属党支部书记列席了会议,学院党委副书记毕玉海同志到会进行了点评指导。

会前,党总支班子及成员进行了认真准备。通过采取发放征求意见函、座谈走访等多种方式,广泛征求干部职工的意见建议,对征求到的意见建议逐条梳理、汇总归类;开展谈心活动,认真落实“三必谈”要求,对班子之间存在的问题,深入谈、反复谈,为开好专题组织生活会营造良好氛围;在此基础上,通过发挥正反典型镜鉴作用,领导班子集体撰写对照检查材料,班子成员自己动手形成发言提纲,做到查摆问题真实全面,原因分析准确深入,整改措施具体有力,见人见事见成效。

会上,党总支班子及成员结合我系及各自工作实际,以 “两学一做”主题教育活动和习近平总书记系列讲话精神为指导,对照“四讲四有”标准,联系思想工作实际,剖析查找党总支班子和个人存在的突出问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。通过专题组织生活会,统一了思想、增进了团结,班子凝聚力、战斗力进一步增强,达到了预期目的。

随后,毕玉海副书记对本次组织生活会给予了点评指导,肯定成绩,指出不足,并提出了七点希望和要求:一是要维护班子团结,发挥好领导核心作用;二是要以身作则,发挥先锋模范作用;三是要敬畏法规,遵规守纪;四是要踏实工作,规范管理;五是要培养人才,树立典型;六是要抓好就业工作;七是要继续抓好“两学一做”学习教育,与“四带头四反对”活动结合起来,整体推进,力求实效。

最后,系党总支书记李坚实同志代表系党总支及班子成员作了表态发言,按照毕玉海副书记的希望和要求,虚心接受同志们的批评意见,带领系党总支班子对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生问题的内在根源,并及时制定出整改措施,落实整改责任,把主题教育活动和“四带头四反对”活动结合起来,抓住时机,充分利用这次组织组织生活会的成果,加强理论武装,提高宗旨意识,建立健全改进工作的各项制度,细化实施细则,抓好落实推进,为学院发展作出更大的贡献。

         

·上一个:医学技术与护理系党总支召开民主评议党员大会      
·下一个:我系举行2017年入党积极分子培训班开班典礼
莱芜职业技术学院医学技术与护理系 版权所有 未经授权请勿复制及转载
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-5875116,6231916 邮箱:lzyyhx@126.com 域名:yhx.lwvc.edu.cn